Águilas superó a Once Caldas y subió a lo más alto de la tabla

0
405

Águilas Doradas consiguió un triunfo valioso este viernes en el de la fecha 4 de la Liga, luego de sumar tres puntos recibiendo a Once Caldas en el estadio Alberto Grisales de Rionegro.

El marcador se abrió al minuto 43 con el gol de Jesús David Rivas para Águilas con asistencia de Johan Caballero. Los de Rionegro consiguieron el 2-0 al 57’ tras la anotación de Mateo Puerta, que remató desde el centro del área.

El descuento para Once Caldas llegó por su goleador. Al minuto 77 Dayro Moreno remató sin dejar opción para el guardameta José Contreras.

Águilas se mantiene invicto en este torneo y completa 7 puntos, lo que lo mantiene como uno de los líderes del campeonato junto a Atlético Bucaramanga y Atlético Huila.

Por su parte, Once Caldas apenas ha sumado cuatro puntos en este campeonato de 12 posibles, aunque parcialmente está dentro de los ocho primeros.