Huila y Alianza no se hicieron daño en el inicio de la fecha 4

0
437

Atlético Huila sigue en lo más alto de la tabla de la Liga Colombiana luego de empatar 0-0 frente a Alianza Petrolera este viernes, en el partido correspondiente a la fecha 4 del torneo.

La fecha 4 de la Liga comenzó con un empate sin goles en el Guillermo Plazas Alcid de la ciudad de Neiva, un resultado que mantiene parcialmente a Atlético Huila y a Alianza Petrolera dentro de los ochos primeros de la tabla.

El equipo de Barrancabermeja sigue invicto en el inicio del campeonato, con dos empates y una victoria, por lo que está dentro de los ochos primeros ocupando la séptima casilla. Entre tanto, Atlético Huila tiene por ahora los mismos 7 puntos que Atlético Bucaramanga, con el que comparte el primer puesto de la clasificación.

El partido se jugaba más que por tres puntos en la Liga, pues ambos equipos miran de reojo el tema del descenso, sobre todo Atlético Huila, que está más comprometido y busca no perder la categoría al final del semestre.

Atlético Huila se mostró más ofensivo que Alianza Petrolera. Marcus Vinicius lo intentó de media distancia inicialmente y luego el turno fue para Pedro Franco con pelota quieta, pero los opitas no lograron romper la red petrolera. Huila logró marcar en el complemento del primer tiempo, pero el VAR anuló la jugada antes del final de la primera parte.

En la próxima jornada Alianza Petrolera recibirá en su casa a Envigado, mientras que Atlético Huila visita a Deportes Tolima en Ibagué.