Atento Néstor Lorenzo: Golazo de Julián Quiñones para darle la victoria al América

0
499

El colombiano Julián Quiñones fue el autor del gol del triunfo 3-2 de las Águilas del América sobre el Necaxa este miércoles en el Torneo Apertura de la Liga MX.

Necaxa comenzó ganando al minuto 3 con gol de Facundo Batista de cabeza y no fue hasta el 24’ cuando Diego Valdés anotó el empate y posteriormente Brian Rodríguez al 31’ remontó el compromiso para el 2-1 parcial en el estadio Azteca.

Nuevamente Batista marcó para la visita al minuto 56, pero no contaban con que Quiñones remontaría nuevamente la serie a favor de América con el gol al minuto 62.

América subió al sexto lugar en la tabla con dos triunfos, un empate, una derrota y 7 puntos, mientras que el Necaxa se ubica en la parte baja de la clasificación.