Junior se destapa: victoria ante Envigado de la mano de Bacca

0
167

Junior parece que hizo ‘clic’. El equipo barranquillero logró su segundo triunfo consecutivo, esta vez 1-2 ante Envigado en el Polideportivo Sur, en el juego que abrió la fecha 8 de la Liga Colombiana. Carlos Bacca salió como el jugador destacado del compromiso, al marcar doblete y llegar a su anotación número 300 en toda su carrera.

El conjunto Tiburón fue el que dominó gran parte del encuentro. En el primer tiempo, generó las aproximaciones más claras, con Vladimir Hernández y Deiber Caicedo persistentes por los extremos, pero hubo fallos de cara al arco que les impidieron irse al descanso con ventaja.

Sin embargo, para la segunda mitad el cuadro dirigido por Arturo Reyes logró la concreción. Carlos Bacca abrió el marcador tras recibir un pase solo en el área de Gabriel Fuentes. El oriundo de Puerto Colombia sacó un disparo de primera intención que se metió en el ángulo izquierdo de Joan Parra al 63’. Veinte minutos más tarde, el juez sancionó penal contra Arley Estupiñán y otra vez Bacca tuvo encuentro con el gol, llegando por esta vía al 300 en su trayectoria.

Pero quedaba una emoción más. Jermein Peña cometió penal por mano sobre el 87 que tuvo que ser revisado en el VAR. El juez ratificó su decisión y al cobro, Joan Felipe Parra no perdonó con un fuerte disparo.

De esta manera, Junior llegó a su segunda victoria en el torneo, tras el 4-3 ante América con el que parecieron despertar de un mal inicio. Suman 10 unidades de 24 posibles y se acercan al grupo de los ocho. Mientras tanto, Envigado llegó a 5 derrotas, todavía no conoce la victoria y se mantiene en el fondo de la tabla con apenas 2 puntos.