Unión sigue por la buena senda: triunfo ante Alianza Petrolera

0
184

Unión Magdalena llegó a seis partidos sin conocer la derrota. En esta oportunidad, se impuso 2-0 ante Alianza Petrolera por la fecha 8 de la Liga Colombiana. El conjunto de Barrancabermeja, por su parte, alcanzó la línea de las dos caídas en el certamen.

El cuadro samario fue superior durante el encuentro y sentenció el resultado en el primer tiempo. Sobre el minuto 20, tras una gran jugada colectiva, Fabián Cantillo centró y en el segundo palo apareció Gustavo Torres para empujar el balón.

Al 43’, tras un error del arquero Grazziani, Torres lo presionó y el portero se resbaló en su área, dejando espacio libre para que el balón le llegara a Isaac Camargo y este definiera casi que a puerta vacía.

Con este resultado, el equipo de Santa Marta llegó a 10 puntos y quedó muy cerca del grupo de los ocho. Mientras tanto, los santandereanos se mantienen en el lote de los principales con 11 unidades.