Medellín empató con Jaguares y es líder de la Liga

0
319

Independiente Medellín salvó un empate 1-1 en su visita a Jaguares de Córdoba y se mantiene en la primera posición de la tabla de posiciones parcialmente. El poderoso de la montaña mantiene un invicto de seis partidos en el torneo.

Jaguares comenzó ganando el partido al minuto 14 con anotación de Yilber Arboleda y cuando parecía que se iba a quedar con los tres puntos Edwuin Cetré, al minuto 74, empató el partido y salvó el invicto del DIM.

El equipo de Córdoba completó cuatro partidos sin conocer la victoria, suma dos derrotas y dos empates en línea y está en la casilla 17 con 8 puntos. Pero más allá de la posición en la Liga, Jaguares necesita sumar para no sufrir en la tabla del descenso.

Medellín, entre tanto, celebra un empate que parcialmente lo dejó en la punta de la tabla con 16 puntos, a la espera de otros resultados durante la jornada que podrían quitarle el primer puesto.

En la próxima fecha, Medellín recibirá a Atlético Nacional en el clásico paisa, mientras que Jaguares se medirá al Deportivo Pasto como visitante.