Cali se destapó ante el Pasto

0
312

Deportivo Cali cortó una racha de seis partidos sin victorias en el semestre, luego de golear 4-0 al Deportivo Pasto, en juego válido por la novena fecha del fútbol colombiano.

Los vallecaucanos dominaron el partido de principio a fin y sumaron su segundo triunfo en el presente campeonato y el tercero del semestre, saliendo de las últimas posiciones de la tabla.

Los goles del equipo de Jaime de La Pava fueron obra de Luis Sandoval, a los 6 minutos, Teófilo Gutiérrez, a los 15 minutos, Andrés Arroyo, a los 45 minutos, y Adrián Parra, a los 82 minutos.

El juego se complicó aún más para los dirigidos por Flabio Torres, tras la cartulina roja que recibió Gustavo Britos, a los 31 minutos del encuentro.

Con la victoria, Cali llegó a 8 puntos y, con dos partidos pendientes, saltó al puesto 16 de la tabla. El próximo miércoles recibirá a Santa Fe en juego aplazado de la segunda jornada.

Entretanto, Pasto suma 11 unidades y el próximo viernes recibirá a Jaguares en el inicio de la décima fecha.