Nacional golea a Santa Fe y escala a la punta del campeonato

0
388

Contundente victoria de Atlético Nacional ante Independiente Santa Fe en el Atanasio Girardot de Medellín por la fecha 13 de la Liga Colombiana. 3-0 terminó el encuentro luego de una gran actuación de los Verdolagas ante un cuadro Cardenal que no levanta.

La primera anotación del partido no tardó en llegar. Apenas iban 2 minutos de juego cuando Juan Pablo Torres abrió el marcador con un remate desde la zona derecha del área.

El segundo cayó al 53 mediante la vía del penal. José Aja derribó a Jefferson Duque en el área y el juez central sancionó la infracción, siendo el propio delantero el encargado de patear.

Finalmente, al 81, el venezolano Eric Ramírez, quien entró para el complemento remató de cabeza un centro de Neyder Moreno de tiro libre.

Con este resultado, Nacional escala a la primera posición con 24 puntos, luego de 7 triunfos y 3 empates, mientras que Santa Fe sigue dentro de los 8 con 19 unidades, pero encadenó 3 juegos sin victoria.