Huila y La Equidad cierran la fecha con un empate

0
212

Atlético Huila y La Equidad cerraron la fecha 15 de la Liga Colombiana con un empate 1-1 en el estadio Guillermo Plazas Alcid de Neiva. El juego estuvo suspendido por casi 25 minutos debido a fallas en las luminarias del escenario deportivo.

Una vez reanudado el compromiso, el conjunto local se fue en ventaja por medio de un penal que le cometió Martin Payares a Marcus Vinicius al 19’ e instantes más tarde el propio brasileño cambió por gol para el 1-0 parcial.

Sobre el segundo tiempo (81’), Johan Rojas cobró un tiro de esquina desde la derecha y encontró a Joan Castro en el centro del área para que dé primera intención venciera al portero Luis Vásquez.

Tras este resultado, Huila y La Equidad se mantienen lejos de los ocho. El conjunto opita se encuentra en la casilla 13 con 17 unidades, mientras que los bogotanos son 16° con 16 puntos.