Tolima logra su primer triunfo en la Liga BetPlay

0
395

Deportes Tolima se repuso de la derrota en el estreno de la Liga BetPlay y venció en la segunda a fecha, en calidad de visita, al Deportivo Paso 1-4. El conjunto de David González apeló a dos goles de camerino para encontrar las ventajas y luego lo liquidó.

Apenas en un minuto de juego, Yeison Guzmán marcó tras aprovechar un error en salida de los rivales. Israel Alba, sobre el 31’, igualó el compromiso.

Para el segundo tiempo, fue Brayan Gil el que tomó por sorpresa a la defensa del conjunto local a pase de Alex Castro (47’). Camilo Ayala, con un autogol (62’) y Lucas González (90+6’), fueron los otros dos goles de la noche.

Deportivo Pasto, bajo el mando de Jersson González, sumó su segunda derrota en el campeonato, mientras que el cuadro de Ibagué hizo los primeros tres puntos.