Pasto se trata de despegar del fondo de la tabla con el triunfo ante Chicó

0
297

Deportivo Pasto se impuso 2-1 ante Boyacá Chico por la fecha 12 de la Liga BetPlay, en su intento por desprenderse del fondo de la tabla de posiciones.

La primera anotación del compromiso llegó al 23' y fue a favor de la visita. Tras el centro desde la izquierda, el defensor Jerson Malagón trató de despejar, pero la envió a su propia portería.

Posteriormente, iba a comenzar la remontada de los locales. Israel Alba llegó a línea de fondo y envió un centro a ras de piso para Kevin Londoño, quien solo tuvo que mandarla a guardar (45+2'). Ya en el segundo tiempo, nuevamente Alba lanzó un centro que trató de despejar el arquero Rogerio Caicedo, pero se la dejó viva a Diego Chávez para sacar el disparo y poner el segundo al minuto 58.

De esta manera, el conjunto nariñense, de la mano de Rosero, completó su segundo triunfo al hilo y el tecero del campeonato, llegando a 10 puntos en la tabla de posiciones.

Del otro lado, el conjunto boyacense se mantiene en el fondo de la tabla con 9 unidades, producto de 2 triunfos, 3 igualdades y 6 derrotas.