Patriotas venció al Cali y dejó a de la Pava en la cuerda floja

0
329

Deportivo Cali cayó en su estadio de Palmaseca 0-1 ante el colero Patriotas en la fecha 12 de la Liga BetPlay y completó 4 derrotas en línea, comprometiendo su clasificación a los cuadrangulares semifinales.

El único gol del compromiso lo convirtió Andrés Alarcón a los 31 minutos, en juego que se vio interrumpido antes de finalizar el primer tiempo y durante cerca de 25 minutos, por invasión de un hincha al terreno de juego y algunos disturbios en la tribuna oriental.

El Cali disputó el duelo con 10 hombres, tras la expulsión de Gian Cabezas a los 22 minutos,mientras que el portero de los boyacenses Juan David Valencia detuvo un penalti a Juan José Córdoba a los 45’+8’.

Durante la semana, el entrenador del Cali, Jaime de la Pava, resistido por gran parte de los aficionados del club vallecaucano, se habría comprometido con una victoria o de lo contrario daría un paso al costado sin ejecutar la cláusula de rescisión de su contrato.

Cali, con la derrota, se mantiene cerca del descenso con 1,07 puntos en la tabla del promedio.

Los de Tunja logran su segundo triunfo en el campeonato, gracias a su segundo gol marcado en 12 partidos.

Los ‘azucareros’ visitarán la próxima jornada a Millonarios y Patriotas recibirá al Junior.