Millonarios se salvó de no caer goleado ante Bolívar en Libertadores

0
442

Millonarios estuvo cerca de tener una noche decepcionante en la Copa Libertadores este jueves. El equipo de Alberto Gamero llegó a ir perdiendo 3-0 ante Bolívar en la fecha 2 del torneo, pero al menos se salvó de caer goleado y perdió 3-2 al final.

Los embajadores tuvieron una noche para el olvido en suelo boliviano. Al minuto 3 José Sagredo abrió el marcador para Bolívar y puso a ganar al local, que llegaba de vencer en el debut de la Copa Libertadores.

El segundo para Bolívar no se hizo esperar y al minuto 10 Francisco da Costa encajó el 2-0, para que luego Bruno Sávio da Silva al 34’ sentenciara el 3-0 parcial con el que el cuadro albiazul sufría en su visita por la fecha 2 del Grupo E de la Copa Libertadores.

Antes de que se terminara la primera parte, Millonarios consiguió descontar con un golazo de Leonardo Castro al minuto 45+1, y fue el mismo goleador del azul que al 76’ de penalti logró el segundo tanto para acortar la diferencia en el marcador a 3-2, que finalmente terminó así en el estadio Hernando Siles de La Paz.

No levanta cabeza Millonarios en la Copa Libertadores. En sus dos primeros duelos apenas ha sumado un punto, resultado de un empate y la más reciente derrota. El equipo de Alberto Gamero es tercero en el grupo que lidera Bolívar con 6 puntos, seguido de Flamengo con 4.