Millonarios se despide de Libertadores con derrota en Brasil

0
291

Millonarios no pudo evitar la derrota y terminó cayendo 3-0 ante Flamengo en el último juego de la fase de grupos de la Copa Libertadores. El equipo de Alberto Gamero llegó a este encuentro eliminado y jugándose el honor de un semestre para el olvido.

En 7 minutos de encuentro, Pedro puso el tanto inicial para el Fla. Posteriormente, sobre el 25', Juan Pablo Vargas marcó en contra luego de un envío desde la derecha que trató de despejar, pero la mandó al fondo en el intento de rechazar. Antes de terminar el primer tiempo, Pedro marcó nuevamente para el 3-0 definitivo.

Así las cosas, el Grupo E se cierra con un Bolívar como líder tras su victoria 2-1 contra Palestino y una gran primera fase. El otro clasificado fue Flamengo, que sumó 10 unidades.

Millonarios deberá esperar hasta el fin de semana para encarar su último partido del semestre. En Bogotá, será justiciero de Junior, equipo que sigue con aspiraciones de llegar a la final de la Liga BetPlay.