Ospina se fue expulsado, ¿en su último partido con Al Nassr?

0
170

Al Nassr no pudo cerrar la temporada con el título de la King’s Cup. El equipo de Cristiano Ronaldo, luego de empatar 1-1 ante Al Hilal en los 90 minutos, cayó 5-4 en los penales y fue el cuadro de Jorge Jesús el que se coronó.

Al Hilal se fue arriba en el marcador al minuto 7 con la anotación de Aleksandr Mitrovic a pase de Malcom. Por su parte, David Ospina se fue expulsado al minuto 56’ tras cortar con las manos fuera del área, un ataque del brasileño, aunque Al Nassr empató posteriormente con Ayman Yahya.

Este pudo haber sido el último partido de Ospina vistiendo los colores del conjunto árabe, pues su contrato vence el 30 de junio y todo parece que no será renovado. Incluso, los rumores de su futuro apuntan a Atlético Nacional, aunque sigue estando en veremos. En Al Nassr disputó 29 partidos, recibió 21 goles y dejó su arco en cero en 14 oportunidades.

El antioqueño, de 35 años, deberá viajar a Colombia para unirse a la concentración de la Selección en Barranquilla, con miras a disputar la Copa América en Estados Unidos. Antes, el combinado Tricolor enfrentará en amistosos al combinado norteamericano y a Bolivia.