0
231

Radamel Falcao García cumplió un sueño que nunca pensó: debutar con el equipo de sus amores, Millonarios, ante uno de los clubes que también lo marcó y lo lanzó a Europa, como River Plate.

El Tigre, luego de la novela de su fichaje por el club Embajador, luego de algunas sesiones de entrenamiento, viajó a Argentina para ponerse por primera vez la camiseta azul frente a River.

El delantero samario disputó 45 minutos del primer amistoso de pretemporada de Millonarios y se vio involucrado en situaciones de ataque, realizando sus primeros movimientos con compañeros de ataque como Leonardo Castro, Felix Charrupí o David Mackalister Silva.

Falcao salió en el descanso y le dio paso a Santiago Giordana, quien luego fue el que marcó el gol para Millonarios. Por parte de River, el que anotó fue Facundo Colidio para el 1-1 final del amistoso.

Ahora, Falcao aguarda por su presentación en el estadio El Campín de Bogotá el próximo 16 de julio.