Yeison Guzmán guía al Tolima a su primera victoria

0
193

Deportes Tolima logró su primera victoria del campeonato luego de ganarle 2-1 al Deportivo Pasto en el juego con el que se concluyó la fecha 2 de la Liga BetPlay. El cuadro de Ibagué había iniciado con empate ante Fortaleza su participación en el torneo.

Yeison Guzmán fue la gran figura de la noche en el Manuel Murillo Toro. El antioqueño se reportó con doblete y lo inició al minuto 19 tras una habilitación de Facundo Boné desde el centro del campo.

Diez minuto más tarde, Gustavo Adrián Ramírez habilitó a Guzmán, quien aprovechó un mal movimiento del defensa y, tras quedar solo frente al arco, remató para vencer al arquero Kevin López. El descuento lo marcó Daniel Moreno al 45+2’.

De esta manera, Tolima llegó a cuatro puntos en el certamen y en su próximo duelo se medirá ante América de Cali en el Pascual Guerrero. Pasto, por su parte, acumuló su segunda derrota, tras también perder en el estreno contra Santa Fe. El siguiente rival será Deportivo Pereira.