Nacional se queda con el clásico ante Millonarios

0
162

Atlético Nacional consiguió su tercer triunfo de la Liga BetPlay luego de imponerse por 1-2 a Millonarios en el estadio El Campín. El conjunto Verdolaga sumó 9 de 9 en sus tres primeros compromisos del semestre y lidera parcialmente la tabla de posiciones.

Muy temprano en el partido, el equipo antioqueño se fue arriba en el marcador gracias al gol de Joan Castro a pase de Edwin Cardona, al minuto 9’. Diez minutos más tarde, el embajador se quedó con uno menos luego de la expulsión del arquero Iván Arboleda tras falta fuera del área contra Kevin Viveros.

Esto hizo que Alberto Gamero se tuviera que ver obligado a sacar al panameño Jovani Welch para darle paso a Diego Novoa. Mackalister Silva tuvo que retroceder en el mediocampo.

Ya en el segundo tiempo, sobre el minuto 67 Danovis Banguero marcó para poner el empate tras pase de Delvin Alfonzo. Sin embargo, fue el propio Banguero el que cometió la falta que terminó en penal al minuto 86 y que luego cambió por gol Edwin Cardona, para anotar así su cuarto tanto en el certamen.

Este juego correspondió a la fecha 6 de la Liga BetPlay, pues tuvo que ser adelantado debido a que El Campín estará con el Mundial Femenino sub 20 entre el 31 de agosto y el 22 de septiembre.