Nacional empata de manera agónica con Águilas

0
124

Atlético Nacional evitó la tercera derrota consecutiva luego de empatar de manera agónica con Águilas Doradas 1-1 en el Atanasio Girardot. El equipo de Pablo Repetto llegó a 10 puntos en el certamen.

El autor del tanto que abrió el marcador fue Jesús Rivas luego de una habilitación de David Lemos sobre el minuto 45+1.

Para el segundo tiempo, en Nacional sorprendió que David Ospina saliera sustituido y le diera paso a Harlen Castillo. Aparentemente, el arquero de la Selección Colombia sufrió una molestia física y pidió el cambio.

Al 84 llegó el gol con el que el cuadro Verdolaga empató el marcador. La anotación la hizo Kevin Parra a pase de Alfredo Morelos.

Nacional se encuentra en el grupo de los ocho, mientras que Águilas está afuera con solo 4 unidades.