Nacional se divierte y golea a Boyacá Chicó en el Atanasio

0
66

Una goleada histórica se presentó en el Atanasio Girardot. Atlético Nacional se impuso 6-2 a Boyacá Chicó por la fecha 12 de la Liga colombiana.

El equipo antioqueño fue superior todo el encuentro y rápido encontró el primero de la tarde, pues al minuto de partido Álvaro Ángulo convirtió al minuto de partido.

Ángulo completó su doblete al quinto minuto de juego. Posteriormente, Andrés Sarmiento (18) y Juan Zapata (29) completaron los cuatro goles. El conjunto boyancese descontó al minuto 43 por intermedio de Sebastián Tamara.

El segundo tiempo, Alfredo Morelos marcó el quinto tras pase de Joan Castro, mientras que Michael Gómez puso el segundo para la visita. Edwin Cardona, de penal, concretó la goleada.

Nacional llegó a 16 puntos y parcialmente se ubica en la cuarta posición, mientras que Chicó se encuentra en la casilla 18 con 8 unidades.