Nacional supera a Envigado en el Atanasio Girardot

0
63

Atlético Nacional venció a Envigado en la continuidad de la fecha 14 de la Liga BetPlay. El equipo que dirige Efraín Juárez se impuso 2-1 en un Atanasio Girardot a puerta cerrada, pues se encuentra pagando fechas de sanción tras los hechos violentos ocurridos ante Junior.

Los Verdolagas iniciaron ganando al minuto 11 con la anotación de Alfredo Morelos, quien a la postre marcó doblete (52’) para darle el triunfo al conjunto antioqueño. La Cantera de Héroes, descontó al minuto 43 con un autogol de Simón García.

Dairon Asprilla pudo haber ampliado la diferencia a los 89 minutos, pero el portero Rubén Escobar le atajó un lanzamiento desde el punto penalti.

Nacional llegó a 26 puntos y quedó más cerca de la clasificación, manteniéndose en el cuarto puesto de la tabla. Envigado, por su parte, se mantiene en la parte baja de la tabla de posiciones y sigue comprometido con el descenso.