Santa Fe remonta ante Patriotas y se acerca a la clasificación

0
75

Partido complicado el que tuvo Independiente Santa Fe ante Patriotas en calidad de visitante. El equipo de Pablo Peirano llegó al octavo triunfo en el campeonato tras imponerse 1-2 en La Independencia de Tunja.

El cuadro boyacense inició ganando gracias a la anotación de Mateo Rodas de tiro libre al minuto 21’. Pero se repuso el cuadro Cardenal y encontró con Omar Albornoz el gol de la igualdad al minuto 26’.

Al minuto 35’, tras el cobro de un tiro de esquina, Carlos de Las Salas cometió penal dentro del área por mano. Hugo Rodallega lo cambió por gol, tras siete juegos sin poder anotar.

Santa Fe, con este triunfo, se ubicó en el segundo puesto con 28 puntos, quedando muy cerca de sellar su pase a cuadrangulares. Por su parte, Patriotas sigue comprometido con el descenso y en la tabla del torneo se encuentran en la casilla 15 con 13 unidades.