¡James, histórico! El 10 igualó a Falcao como goleador en Eliminatorias

0
189

James Rodríguez no deja de mostrar lo mejor de su fútbol con la Selección Colombia. El 10 de la Tricolor marcó un nuevo tanto con el combinado nacional, con lo que llegó a 13 e igualó el récord de Falcao García, como goleador en Eliminatorias.

En el partido por la fecha 8 de las Eliminatorias, el 10 de la Selección Colombia marcó de penal al minuto 60 el segundo tanto de la victoria parcial 2-1 frente a Argentina.

El primero de la Tricolor llegó al minuto 25 con el gol de Yerson Mosquera, quien puso a ganar a la Selección frente a la actual campeona del mundo.

James aprovechó el penalti para Colombia tras una falta contra Daniel Muñoz dentro del área argentina, con lo que llegó a su gol número 13 por Eliminatorias, los mismos que tiene Falcao García como goleador histórico en las clasificatorias.