Selección Colombia perdió ante España y quedó eliminada del Mundial Sub 17

0
42

La Selección Colombia Femenina Sub 17 sufrió un duro golpe este martes tras quedar eliminada del Mundial de la categoría en la fase de grupos, a manos de España, en el estadio Olímpico Félix Sánchez de Santo Domingo.

El equipo de Carlos Paniagua estaba obligado a ganar ante las europeas, pero el partido terminó 2-1 a favor de España, con lo que Colombia se quedó fuera del certamen mundial.

Colombia comenzó ganando al minuto 5 con tanto de Isabella Díaz y no fue hasta el segundo tiempo que España logró irse arriba en el marcador, con los tantos de Amaya García al 58’ e Iris Santiago al 90’.

La Tricolor Femenina apenas pudo sumar un punto de 9 posibles en la fase de grupos del Mundial que se está llevando a cabo en República Dominicana; sumó dos derrotas y un empate.