Inter despachó al Tolima y será rival del América

0
573

Internacional de Portoalegre derrotó 1-0 al Deportes Tolima en Brasil y lo eliminó de la Copa Libertadores. El cuadro brasileño accedió al certamen continental y compartirá grupo junto al América.

Paolo Guerrero anotó el único tanto del encuentro al minuto 45+2 del primer tiempo, tras una gran acción individual de Andrés D'Alessandro, quien asistió al peruano que definió con el arco totalmente a su merced.

'El Cabezón', quien venía siendo el jugador más importante del cuadro brasileño, se marchó expulsado a los 61 minutos, tras una entrada descalificadora sobre un jugador del 'Vinotinto y Oro'.

Con un hombre de más, los dirigidos por Hernán Torres se hicieron con la pelota y el dominio del juego; no obstante, carecieron de tranquilidad y precisión para igualar el encuentro y conseguir ese gol que le hubiera significado la clasificación.

Inter enfrentará a su clásico rival Gremio en el Grupo E, a la Universidad Católica de Chile y al América.

Tolima esperará ahora un triunfo del Guaraní paraguayo sobre Palestino de Chile que le permita avanzar a la segunda fase de la Copa Sudamericana.