Pasto, eliminado de la Copa Sudamericana

0
842

Deportivo Pasto no pudo revertir la serie de la primera fase de la Copa Sudamericana ante el Huachipato de Chile y, tras ser nuevamente derrotado 0-1, dijo adiós al certamen continental. El cuadro 'austral' avanzó con el marcador global 2-0.

El conjunto nariñense fue el de la iniciativa durante los 90 minutos; sin embargo, careció de puntería y, si se quiere, de algo de suerte.

El único gol del partido llegó a los 81 minutos, tras un contragolpe visitante que terminó en un remate de Juan Sánchez de pierna zurda, en el cual se vio comprometido el portero Luis Delgado.

Deportivo Pasto fue el único equipo colombiano que no pudo superar la primera fase de la Copa Sudamericana, donde avanzaron Nacional, Millonarios y Cali.