Nacional invicto en casa

0
286

Atlético Nacional venció 2-0 a Boyacá Chicó en el cierre de la primera jornada de la quinta fecha de la liga colombiana en partido disputado en el Atanasio Girardot y se mantiene invicto en casa.

El cuadro de Alexandre Guimaraes, fue constante en la presión durante el primer tiempo y estuvo cerca de adelantarse en el marcador con dos opciones claras de Jonatan Alvez, la primera con un remate que desperdició frente al arco en el minuto 20 y la segunda en el 45, con una llegada que detuvo el arquero Pablo Mina, figura del encuentro.

Los goles para la victoria de Nacional llegaron por medio de Jarlan Barrera  en el minuto 69 y Andrés Andrade en el 90+1.

Con la victoria Nacional sigue sumando en casa y buscará una victoria de visitante cuando visite a Once Caldas por la sexta fecha . Chicó por su parte tendrá que recuperarse en casa enfrentando a América.