Repitió Falcao

0
514

Galasataray, con anotación del samario Falcao García, se impuso 0-3 al Kayserispor en partido por la fecha 30 de la Superliga de Turquía.

El triunfo lo abrió Garcia (44’), con asistencia del uruguayo Marcelo Saracchi. Posteriormente, un doblete de Henry Onyekuru (81’ y 89’) confirmaron la victoria.

El equipo del colombiano siempre tuvo la iniciativa, aunque con algunos problemas para marcar en la primera parte. En la segunda mitad, con mejor manejo del balón y amplitud por las bandas, se impuso a un rival que no le hizo mucha resistencia.

‘El Tigre’, que fue sustituido a los 82 minutos, completó ocho goles en la temporada. En los últimos dos partidos sumó tres.

Galatasaray con la victoria llegó a 61 puntos en el campeonato, a dos del líder Besiktas que tiene un juego pendiente.