Junior y ‘Flu’ no se sacaron diferencias

0
469

Junior y Fluminense igualaron 1-1 en Guayaquil, en compromiso por la tercera fecha del Grupo D de la Copa Libertadores.

El ‘Tiburón’, que hizo las veces de local en Ecuador ante la imposibilidad de jugar en el estadio Metropolitano de Barranquilla debido a la situación social del país, se adelantó en el marcador a los 11 minutos, tras un lanzamiento desde el punto penal de Miguel Ángel Borja.

La alegría fue pasajera, ya que Kayky igualó para la visita a los 20 minutos del encuentro.

A partir de ahí el partido fue de ida y vuelta con los arqueros como grandes protagonistas para mantener la igualdad en el marcador.

Junior continúa colero de su grupo con 2 puntos y el próximo miércoles recibirá a River Plate, aún con sede por definir. Los argentinos y los brasileños lideran con 5 unidades; mientras que Santa Fe es tercero, también con 2 puntos.