James, el que peca y reza

0
395

El volante cucuteño James Rodríguez reapareció en la formación del Olympiacos de Grecia, luego de superar una molestia física que arrastraba desde su participación con la selección Colombia, en dos amistosos por la fecha FIFA.

James ingresó en el segundo tiempo del partido donde su equipo se impuso 1-2 sobre OFI Creta, por la séptima fecha de la Superliga.

El colombiano desperdició, a los 54, un penalti que atajó Christos Mandas y cuatro minutos después, asistió a Garry Mendes para el empate parcial.

El congoleño Cédric Bakambú, a nueve minutos del final, sentenció el encuentro a favor del equipo de Atenas.

Con esta victoria, Olympiacos llegó a 14 puntos y se acercó a Panathinaikos, líder del campeonato.