Real goleó y Mónaco empató en Champions

0
1250

El Mónaco de Francia, con Falcao García 88 minutos, logró un lánguido empate 1-1 en su visita al Leipzig alemán en partido por el grupo G de la Liga de Campeones.

El colombiano tuvo poca participación en el juego y tan sólo una oportunidad al minuto 17, tras un centro de Almamy Toure donde fue anticipado por el portero húngaro Peter Gulacsi.

El trámite del partido fue discreto para los dos equipos y los tantos del sueco Emil Fosberg a los 33 minutos, para el local, y el belga Youri Tielemans, a los 34 para el Mónaco, fueron los únicos pasajes emocionantes del juego.

En la jornada se destacaron las victorias del Real Madrid 3-0 sobre Apoel Nicosia de Chipre; del Manchester City 4-0 frente al local Feyenoord y de Tottenham 3-1 frente la Borussia Dortmund.

Dos goles de Cristiano Ronaldo, uno de penal, y Sergio Ramos le permitieron la victoria al equipo español.

En el juego del Tottenham, el colombiano Davinson Sánchez fue titular con el conjunto inglés.

En otro partido con presencia de jugadores colombianos, Sevilla salvó un punto en casa del Liverpool tras empatar 2-2.

Luis Fernando Muriel ingresó a los 69 minutos en el club español y asistió a Joaquín Correa para el tanto del empate a los 72 minutos.

Resultados en la jornada:

Real Madrid  3 – 0  Apoel Nicosia (CHP)

Tottenham (Davinson Sánchez 90m)  3 – 1  Borussia Dortmund

Porto  1 – 3  Besiktas

Leipzig  1 – 1  Mónaco (Falcao García 88m)

Feyenoord  0 – 4  Manchester City

Shakthar Donetsk (UCR)  2 – 1  Napoli

Liverpool  2 – 2  Sevilla (Luis Fdo. Muriel ingresó al 69 y asistencia segundo gol)

Maribor (SLV)  1 – 1  Spartak Moscú.