Santa Fe eliminado en Copa Suramericana

0
1349
Twitter @Conmebol

Santa Fe empató 1-1 con Libertad de Paraguay y quedó eliminado en octavos de final de la Copa Sudamericana, resultado que clasificó al equipo guaraní a cuartos del torneo.

El conjunto Cardenal, que domina la Liga Águila, intentó ser agresivo desde el comienzo del encuentro, pero a los 25 minutos de juego, Óscar "Tacuara" Cardozo definió tras una jugada bien armada para el gol del visitante.

El club bogotano reaccionó y a los 31 minutos, el paraguayo Carlos Servín Caballero le cometió una falta en el área a Anderson Plata que el árbitro Diego Haro pitó como penal.

El portero cardenal, Leandro Castellanos, ejecutó el cobro pero el remate lo atajó Servín.

El empate llegó en la parte final del segundo tiempo en los pies de William Tesillo, resultado que no fue suficiente para el local.

Libertad ahora se enfrentará en cuartos al ganador de la llave entre Racing Club de Argentina y Corinthians de Brasil.18