América, victoria clave Que alivia las penas

0
1257
Twitter @AmericadeCali

El América de Cali tomó un respiro luego de lograr un triunfo frente a Atlético Huila 3-1 en la fecha 12 de la Liga Águila.

Con el debut de Jorge 'Polilla' da Silva como técnico, el conjunto escarlata pudo sumar tres puntos que son valiosos en la lucha por alejarse del descenso.

En el minuto 5' del primer tiempo América se adelantó en el marcador con un gol de cabeza de Santiago Silva. El empate de Huila llegó en el minuto 34' por medio de Andrés Amaya que cobró de media distancia y se llevo el empate.

Cerca del cierre de la primera parte Cristian Martínez Borja se encargó de anotar el 2-1.

En el segundo tiempo Huila salió animado y a pesar de intentar rematar no logró sumar en el marcador en su visita al Pascual Guerrero. El encargado de cerrar el marcador fue Dario Botinelli en el minuto 88' tras un remate libre.

De esta manera América llegó a 121 puntos en la tabla del descenso, igualado con Jaguares. En la Liga Águila el equipo escarlata sumó 15 puntos y se queda con el puesto número 12.