Santa Fe empató y es nuevo líder de la Liga Águila

0
1279

Independiente Santa Fe empató 1-1 con Deportes Tolima en partido pendiente de la fecha 15 de la Liga Águila y asumió en solitario el liderato del fútbol colombiano.

Santa Fe, que tuvo mayor posesión de balón y varias opciones de gol, abrió el marcador a los 30 minutos de juego a través de Sebastián Salazar, tras un pase de John Pajoy, para definir con pierna izquierda.

La paridad llegó por intermedio de Marco Pérez tras un centro de Sebastián Villa sobre los 45 minutos.

El volante rojo, Yeison Gordillo, fue amonestado y se perderá el próximo partido ante Equidad, tras acumular 5 amarillas.

Pajoy, por los “Cardenales", Villa y el portero paraguayo Joel Silva, en los “Pijaos” fueron los jugadores más destacados del encuentro.

Con este resultado, Santa Fe llegó a 35 puntos al frente del torneo, seguido por Atlético Nacional con 34 y Atlético Junior con 31 unidades, y un partido menos.