Bacca marca golazo en triunfo del Villarreal

0
1280

El Villarreal de España se acercó a su clasificación a la segunda ronda de la Europa League gracias a su victoria 0-2 en el campo del Slavia Praga en la cuarta jornada de la fase de grupos, con goles del delantero colombiano Carlos Bacca y el marfileño Simón Deli.

Bacca, el único colombiano con actividad en la jornada, abrió el marcador a los 15 minutos en una acrobática jugada desde el punto penal, definiendo de volea un rechazo del arquero del equipo checo; mientras que Deli sentenció el juego en el minuto 89.

‘El submarino amarillo’ asumió el liderato del grupo A con 8 puntos, dejando en el segundo lugar al Astana con 7 y el Slavia ocupa la tercera casilla con 5 unidades.

En otros partidos destacados, el Arsenal, sin David Ospina, lesionado, igualó 0-0 con el Estrella Roja de Serbia y avanzó a la ronda de dieciseisavos de final.

Cristian Zapata fue suplente en el Milán que empató 0-0 en casa del AEK Atenas; Jhon Córdoba no concentró con el Colonia alemán por una lesión muscular que padece hace un mes y su equipo goleó 5-2 al BATE Borisov; mientras que Guillermo Celis también fue emergente del Vitoria Guimaraes en su triunfo 1-0 sobre el Marsella.

Además del Arsenal inglés se aseguraron su cupo en la siguiente fase la Lazio italiana, el Dinamo de Kiev, el Zenit de San Petersburgo y el Steaua de Bucarest.