Colombia cayó en amistoso ante Corea

0
1245

La selección de fútbol de Colombia cayó 2-1 ante Corea del Sur en un partido amistoso disputado en el estadio mundialista de Suwon, cerca de Seúl, como preparación de ambos para el Mundial de Rusia-2018.

Colombia se notó ahogada por la presión y velocidad de los asiáticos, que sellaron la victoria con un doblete de Son Heung-minm, a los minutos 10 y 61.

El combinado nacional descontó con un cabezazo del defensa Cristian Zapata, a los 76 minutos, luego de un tiro libre que James Rodríguez cobró templado al área.

El grupo, dirigido por José Pekerman, experimentó varias novedades en la alineación, que mejoró para el segundo tiempo, cuando ingresaron algunos de los habituales titulares, como Edwin Cardona y Carlos Sánchez.

Como parte de su preparación, Colombia jugará el próximo martes ante China en Chongqing, mientras que Corea del Sur se enfrentará a Serbia.