Equidad y Millonarios empataron en techo

0
1161

Millonarios y Equidad empataron 1-1, en el primer partido de los cuartos de final de la Liga Águila en el encuentro que se disputó en el Estadio de Techo.

El primer tiempo del partido no tuvo muchas llegadas, el juego se dió en el medio campo, Equidad propuso más en los primeros minutos sin dejar avanzar a Millonarios del medio campo provocando jugadas de larga distancia.

El primer gol llegó tras una recuperación de Macalister Silva con Santiago Mosquera que  aprovechó una mala salida del arquero del conjunto asegurador, Cristian Bonilla y dió un pase al goleador de Millonarios Ayron del Valle.

En el inicio del segundo tiempo Equidad se posicionó mejor en el campo y Jean Carlos Blanco empató para la Equidad en el minuto 54'.

El partido se quedó sin ocasiones de juego a pesar de que el juego se mantuvo  sin llegadas de los dos equipos, en el cierre Walmer Pacheco se acercó de cabeza pero no logró definir. Nicolás Vikonis salvó una llegada en el minuto 89'.