Histórico empate del Fuenlabrada en el Bernabéu

0
1247

El Real Madrid empató 2-2 en condición de local con el Fuenlabrada, de la Segunda División B, y se clasificó a los octavos de final de la Copa del Rey, gracias al triunfo 0-2 que había logrado en el partido de ida de la serie.

El Fuenlabrada se convirtió en el primer equipo de una categoría inferior que empata en el mítico estadio de la capital española durante la Copa del Rey, gracias a un excelente planteamiento táctico, que lo llevó a dominar los primeros 45 minutos e incluso irse arriba en el marcador por intermedio de Milla.

Para el segundo tiempo y con el ingreso del galés Gareth Bale, el Madrid mejoró sus incursiones ofensivas y convirtió a través de Borja Mayoral en dos oportunidades; para que Álvaro Portilla igualara el partido en el último minuto.