América sorprendió a Junior y jugará semifinales de Liga Águila

0
1321

América de Cali empató 2-2 con Junior y en la tanda de penales lo superó 4-2, para asegurar el último cupo a las semifinales de la Liga Águila II del fútbol colombiano.

Los tantos para el equipo barranquillero fueron convertidos por Teófilo Gutiérrez, a los 20 minutos de juego, y German Gutiérrez, a los 38.

El equipo “Escarlata” anotó por intermedio de Juan Camilo Angulo, a los 27 minutos, y Eder Castañeda, al 88.

Junior fue más equipo en el terreno de juego del estadio Metropolitano, pero América logró equilibrar el juego, con algunas oportunidades de superar al portero Sebastián Viera.

A dos minutos del final, cuando todo parecía definido y Junior ganaba 2-1, un cabezazo de Castañeda, empató el juego y silenció  el “Metro”, lo que  obligó a la definición desde el punto penal.

En esta instancia, Teófilo y James Sánchez anotaron para el local, mientras que las ejecuciones de Matías Mier y Yimmy Chara fueron detenidas por el portero americano, Carlos Bejarano.

Entretanto, Lizarazo, William Arboleda, Eder Castañeda y Cristian Martínez Borja convirtieron para los “escarlatas”, mientras que el cobro de Angulo fue atajado por Viera.