Millonarios y Cali no se hicieron daño

0
1256

Millonarios y Deportivo Cali empataron en el Estadio el Campín 0-0 en la penúltima jornada de todos contra todos del torneo Fox.

El primer tiempo estuvo marcado por varias llegadas del equipo capitalino, en el minuto 22' y 40' de Jhon Duque que no logró definir.

En el segundo tiempo se mantuvo el ritmo de juego que no permitió ninguna opción clara por ningún equipo.  En algunas ocasiones Deportivo Cali buscó remates de larga distancia que fueron atajados por Wuilker Fariñez.

Con el resultado la final será entre Santa Fe y América de Cali.

Formaciones

Millonarios: Wuilker Fariñez, Andrés Cadavid, Matías de los Santos, Jair Palacios, Felipe Banguero, Jhon Duque(66' Cesar Carrillo), Juan Guillermo Domínguez, Macalister Silva, Cristian Huérfano(65' Juan Camilo Salazar), Roberto Ovelar (65' Nicolás Murcia), Ayron del Valle.

Deportivo Cali: Pablo Mina, Didier Delgado, Ezequiel Palomeque (45' Danny Rosero), Eduard Caicedo, Jhon Lucumí, Andrés Pérez(62' Jown Cardona), Kevin Balanta, Deiber Caicedo(77'Yeison Tolosa), Andrés Roa(84' Alex Castro , Nicolás Benedetti (62' Daniel Giraldo), Pablo Sabbag.