Santa Fe primer campeón del Torneo Fox

0
1401

Independiente Santa Fe se proclamó campeón de la primera edición del Torneo Fox, tras vencer a América de Cali 3-1 en el estadio el Campín.

El equipo de Gregorio Pérez se impuso rápidamente tras un gol de cabeza de Juan David Valencia en el minuto 4' del partido. En el minuto 19' Anderson Plata se adelantó y anotó pero el gol fue anulado por fuera de lugar.

Dos minutos más tarde en el 21' José Moya provocó una jugada de penal tras golpear a Kevin Ramírez, finalmente Cristian Martínez Borja anotó el único gol del América. Wilson Morelo anotó el segundo gol de Santa Fe en el minuto 40'.

En el segundo tiempo Santa Fe se encontraba más cómodo en la cancha y Anderson Plata aprovechó un pase y anotó el tercer y último gol del equipo capitalino.

Formaciones

Santa Fe: Robinson Zapata, José Moya(62' Daniel Valdelamar) , Javier López, William Tesillo, Juan David Valencia, Juan Daniel Roa, Yeison Gordillo(75' Brayan Fernández) , Baldomero Perlaza, John Pajoy(68' Leivin Balanta) Anderson Plata(75' Almir Soto), Wilson Morelo( 68' Rubén Betancourt - Expulsado 88') .

Goles: 4' Juan David Valencia, 40' Wilson Morelo, 47' Anderson Plata.

Ameríca de Cali: Carlos Bejarano; Juan Camilo Angulo(Expulsado 33'), Diego Herner, Anderson Zapata, Ivan Vélez; Amiviled Rivas( 57'Gustavo Carvajal), Elkin Blanco, Kevin Ramírez(73'Felix Micolta), Cristian Dájome(57' Yamilson Rivera); Carmelo Valencia(33' Pablo Armero), Cristian Martínez(73' Kevin Viveros).

Goles: 23' Cristian Martínez Borja