Junior cayó ante Olimpia Y definirá en Barranquilla

0
1212

Junior de Barranquilla cayó frente a Olimpia de Paraguay 1-0 en la ida de la segunda fase de la Copa Libertadores y buscará definir la serie en el Estadio Metropolitano de Barranquilla.

El primer tiempo del partido no contó con mucha movilidad por las faltas que se producían y el manejo del balón fue protagonista en el medio campo.

Junior no lograba acomodarse y el primer y unico gol del partido llegó en el minuto 36' con un remate de Roque Santa Cruz con asistencia de Mauricio Cuero.

En el segundo tiempo Junior quiso adelantarse y tuvo una opción clara en el minuto 68' con un cabezazo de Arias que finalmente se estrelló en el travesaño. Olimpia mantuvo su estilo de juego y se apoderó del balón quedándose en el campo del cuadro de Barranquilla.

El encuentro de vuelta será el próximo jueves 8 de febrero a partir de las 5:00 de la tarde.

Formaciones

Olimpia: Alfredo Aguilar; Sergio Otálvaro, Juan Patiño, José Leguizamón, Farid Díaz; Mauricio Cuero(72' Iván Torres),  Richard Sánchez, Rodrigo Burgos, William Mendieta(65' Santiago Rosales)  ; Roque Santacruz (76' Óscar Giménez)  y Néstor Camacho

Junior: Sebastián Viera; Marlon Piedrahita, Rafael Pérez, Jorge Arias, Yonatan Murillo; Leonardo Pico, Víctor Cantillo; Yony González(81' Matías Mier), Yimmi Chará(90' James Sánchez) , Luis Díaz(69' Jarlan Barrera); Luis Carlos Ruiz