Bacca e Izquierdo, goles en Europa

0
1300

Los delanteros colombianos Carlos Bacca, con el Villarreal en España; y José Heriberto Izquierdo con el Brighton en Inglaterra, marcaron goles en la jornada sabatina del fútbol europeo.

Bacca, quien recibió tarjeta amarilla en el primer tiempo por simular una falta en el área, convirtió a los 77 minutos el descuento del 'submarino amarillo' en la derrota que sufrió de local 1-2 con el Alavés en la jornada 23 de la Liga.

En el Villarreal actuó 58 minutos Roger Martínez; mientras que en el Alavés estuvo todo el partido el volante Daniel Torres.

Por su parte, Izquierdo siguió en racha y anotó el gol del Brighton durante el empate como visitante 1-1 con el Stoke City en brillante jugada colectiva en el marco de la jornada 27 del fútbol inglés.

Además, en la Liga PremierTottenham, con Dávinson Sánchez, superó 1-0 al Arsenal donde David Ospina fue suplente. El gol de los 'Spurs' fue obra de Harry Kane, quien le ha marcado a los 'Gunners' en los siete partidos que lo ha enfrentado con su actual equipo.