Rionegro venció en su casa a Millonarios

0
1258
Twitter @AguilasDoradasR

Rionegro Águilas venció 3-1 en su casa a Millonarios, el conjunto local mostró más ataque en la cancha y en el 32' Humberto Osorio Botello anotó el primer gol del partido. Jhon Duque en el minuto 38' se encargo de emparejar la serie tras un pase de Ayron del Valle.

En el segundo tiempo Rionegro nuevamente se impuso y en una jugada de tiro libre, Leandro Velazquez adelantó nuevamente a los dirigidos por Hernán Torres. Nuevamente tras una falta de Matías de los Santos, Osorio Botello marcó un gol de cabeza (71') para el tercero de Águilas.

Millonarios completa 8 unidades y se encuentra en el puesto 13, mientras que Águilas es sexto con 11 puntos.

En el Campín, Independiente Santa Fe sumó tres puntos luego de conquistar una victoria sufrida 1-0 frente a Deportivo Pasto. El conjunto capitalino se vio sin ideas en el campo de juego con complicaciones para mover el balón por las bandas y sin opciones claras de gol.

El encargado de rescatar las unidades fue Armando Vargas que aprovechó un centro de Tesillo y remató en el minuto 88'. Santa Fe es 17 en la tabla con 6 puntos.

En Ibagué, Deportes Tolima conquisto la victoria 2-1 tras complicarse frente a Envigado, el primer gol fue de Camilo Mancilla para el visitante en el minuto 17'. El empate llegó en el 59' con un tiro desde el punto penal de Sebastian Villa. El remate del partido llegó en el 83' con un gol de Correa, con la victoria el equipo de Gamero suma 5 puntos y se encuentra en el puesto 19 de la tabla.

Mientras tanto Patriotas en el primer encuentro del día se enfrentó a Atlético Bucaramanga, y obtuvo el resultado 1-0 en casa y se afianza en los ocho.

El único gol del encuentro llegó en el minuto 32' tras una falta en el área de Iván Rivas sobre Marlon Torres. El encargado de cobrar desde el punto blanco fue Diego Álvarez. El conjunto leopardo protestó la acción pero el árbitro Carlos Betancourt mantuvo el penal a favor de Patriotas.

Con el resultado a favor ocupa la tercera posición con un total de 13 unidades.