El líder Nacional no pudo pasar del empate ante el colero Chicó

0
1046
Twitter: @nacionaloficial

Atlético Nacional y Boyacá Chicó cerraron la fecha 12 de la Liga Águila en Tunja. A pesar de los 18 puntos de diferencia entre ambos equipos el duelo de extremos entre el líder y el colero se firmó con un empate 1-1.

Las máximas emociones del juego se dieron en el primer tiempo y mediante la misma vía. Diego Valdés abrió el marcador para los locales a los 21 minutos tras un tiro de esquina y un remate de cabeza; solo dos minutos más tarde igualó las acciones Alexis Henríquez con otro tiro de esquina concluido con un remate de cabeza.

Nacional se mantiene al comando de la Liga con 25 puntos, Chicó sigue en el último lugar con 7 unidades.

Independiente Medellín marcó su localía y venció a Patriotas 4-1 afianzándose entre los 4 primeros.

El primer gol del partido fue de Germán Cano en el 10' tras una asistencia de Yairo Moreno. El poderoso de la montaña continuó con la presión en el área del cuadro boyacense, así mismo supieron marcar los espacios y no dar lugar a jugadores como Omar Pérez.

En el segundo tiempo Moreno se encargó de darle la segunda celebración a Medellín en el 46'. Diez minutos después 56' sería Daniel Cataño quien dejará a Otero sin posibilidades.

En el 77' Leonardo Castro asistido por Andrés Ricaurte marcó el cuarto para Medellín que se queda con la cuarta posición de la tabla y 22 unidades.

El único gol de Patriotas llego en el 89' con un remate de Iván Rivas. El cuadro boyacense es sexto con 20 puntos.

Millonarios goleó 4-1 a Atletico Bucaramanga en el Estadio el Campín y sigue sumando unidades en la tabla de posiciones.

El jugador César Carrillo brilló con el cuadro embajador y anotó 3 goles (36', 40' y 53') mientras que el delantero Ayron Del Valle marcó el tercero en el 52'.

El único gol del conjunto visitante llegó en el minuto 71' tras un remate de Sergio Romero.

Con el resultado Millonarios alcanza 16 puntos y es noveno en la tabla, Bucaramanga es 13 con 15 unidades.

Deportivo Pasto cayó en el primer partido del día  1-0 frente a Jaguares. Un encuentro parejo donde los locales no lograron concretar las opciones.

El único gol del partido llegó en el minuto 88' tras una asistencia de Villota que finalizó Leiner Escalante.

Con el resultado Deportivo Pasto es 16 con 13 puntos, mientras que Jaguares ocupa la posición 14 de la tabla con 15 unidades.

Mientras tanto en el Estadio de Palogrande, Once Caldas regresó a la victoria luego de vencer 3-2 a Equidad.

El "blanco blanco" inició con la ventaja en el partido con un gol de Yesus Cabrera en el 28' del partido, en el 38' Equidad empató con gol de Carlos Peralta.

En el segundo tiempo Equidad se adelantó en el marcador con el segundo gol de Peralta en el 54'. Once Caldas presionó y Ray Vanegas empató en el 68', el encargado de cerrar el partido a favor del conjunto de Hubert Boderth fue Sinisterra, asistido por Édder Farías en el 73'.

Con este resultado Once Caldas es séptimo con 19 puntos y Equidad 15 con trece unidades.