Nacional da un golpe de autoridad en Ibagué y sueña con la 17

0
1296
@nacionaloficial

Atlético Nacional se quedó con la victoria en la primera final de la Liga Águila. El equipo de Jorge Almirón se impuso 1-0 al Deportes Tolima en el compromiso de ida disputado en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.

El único tanto del encuentro fue obra del delantero de la tierra, el nacido en Chicoral, Tolima, Dayro Moreno, quien a los 57 minutos cambió por un gol un remate de cabeza tras un centro preciso de Reinaldo Lenis.

Luego del gol Nacional manejó la pelota y el juego a placer, ante un Tolima que lució cansado y en la segunda parte y sin opciones claras de igualar el marcador.

Para el juego de vuelta, este sábado a las 7:15PM en el estadio Atanasio Girardot de Medellín, el equipo de Alberto Gamero contaría con la baja sensible del goleador Ángelo Rodríguez, quien sufrió un desgarro al termino del primer tiempo del juego de este miércoles en Ibagué.