Polonia, rival de Colombia, empató en amistoso previo al Mundial

0
1173
Twitter @LaczyNasPilka

La selección de fútbol de Polonia, en la recta final de su preparación y rival de Colombia en el Mundial de Rusia-2018, empató 2-2 ante Chile en amistoso dispudo en Poznania.

Polonia abrió el marcador a través de mediante Robert Lewandowski con un disparo a los 30 minutos y logró el segundo por intermedio de Piotr Sielinski, a los 34.

Chile descontó gracias a un cabezazo del volante Diego Valdés, a los 38 minutos, y Miiko Albornoz con un precioso disparo sobre los 55.

La delegación chilena estuvo acompañada por el volante Arturo Vidal, figura del combinado que dirige el colombiano Reinaldo Rueda, quien además en compañero de Lewandowski en el Bayern Múnich.

Polonia disputará su último amistoso frente a Lituania el martes, y después viajará a Rusia para unirse al Grupo H que compartirá con Senegal, Colombia y Japón.