Agónica victoria de Brasil sobre Costa Rica

0
978

La selección de fútbol de Brasil venció 2-0 a Costa Rica en un sufrido partido, donde los suramericanos intentaron a lo largo de 90 minutos sin éxito.

Los tantos del triunfo fueron conquistados por Coutinho a los 90+1 y Neymar a los 90+6.

El primero gol se logró tras un centro de Marcelo que cabeceó Firminho y la tocó ligeramente Gabriel Jesús para que el jugador del Barcelona definiera; mientras que el definitivo se conquistó luego de un centro de Douglas Costa, donde llega la estrella del PSG y remata a puerta vacía.

La única acción polémica se produjo a los 78 minutos, cuando Neymar ingresaba al área y fue ligeramente tocado por Óscar Duarte, exagerando la caída.

El juez holandés Bjorn Kuipers recurrió al VAR y anuló la pena máxima que inicialmente había decretado.

La victoria le permite al equipo que dirige Tite, sumar 4 puntos y aclarar el panorama para su clasificación a octavos de final.