Uruguay goleó al local y terminó primero del grupo

0
1101

La selección de fútbol de Uruguay, con goles de Luis Suárez, Edinson Cavani y un autogol de Denis Cheryshev, derrotó 3-0 a Rusia y terminó primera del grupo A de la Copa Mundo.

Suárez inició la victoria a los 10 minutos con un cobro de tiro libre, mientras que 13 minutos después, en un disparo de Diego Laxalt, Denis Cheryshev desvió el balón para vencer a su portero.

El combinado local, que sufrió la expulsión de Igor Smolnikov, a los 36 minutos, recibió el tercer tanto de Cavani, al cierre del juego.

Uruguay, que confirmó su clasificación a octavos de final, jugará en Sochi, el 30 de junio frente al segundo del grupo B, mientras que Rusia lo hará en Moscú, ante el ganador de esa serie, al siguiente día.