Agónica clasificación de Bélgica

0
1088
Twitter @FifaWorldCup

La selección de fútbol de Bélgica venció 3-2 a Japón y se clasificó ‘in-extremi’ a los cuartos de final del Mundial de Rusia.

Un gol en el tiempo al minuto 90+4 de Nacer Chadli le dio el triunfo agónico y la clasificación a Bélgica, que remontó a Japón luego de ir perdiendo 2-0 desde los 52 minutos de juego.

Después de un primer tiempo discreto y aburrido que terminó 0-0, Japón se fue arriba con tantos anotados por Genki Haraguchi, a los 48 minutos, y Takashi Inui, cuatro minutos más tarde.

Bélgica reaccionó y a 20 minutos del final Jan Vertonghen recortó la desventaja y  Marouanne Fellaini, a los 74, logró el empate.

Los europeos, que no se entregaron, lograron su objetivo gracias a Chadli que marcó en la última acción del partido.

Bélgica se enfrentará en cuartos de final a Brasil, que a primera hora se impuso a México por 2-0.